VOTRE FONCTIONAccueillir et conseiller la clientèle au comptoir boucherie.Préparer et présenter les produits de viande selon les normes de qualité et d’hygiène.Participer à la mise en rayon et à l’entretien du comptoir.Veiller à la satisfaction des clients et à la qualité du service.#NA23VOTRE PROFILExpérience en vente au comptoir boucherie souhaitée, ou formation dans le secteur.Sens du service client, rigueur et soin apporté à la présentation des produits.Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités.Motivé(e) par un poste à long terme à temps partiel (24h/semaine).NOTRE CLIENTEntreprise reconnue dans la région de Mettet pour la qualité de ses produits frais et son service client irréprochable.NOTRE OFFREContrat à temps partiel (24h/semaine).Poste stable sur le long terme.Intégration dans une équipe professionnelle et conviviale.Rémunération adaptée à l’expérience.LieuMETTETDate de publication18-08-2025Personne à contacterEquip Interim Namur