
Employé polyvalent en boucherie/charcuterie
- Assesse, Namen
- Interim
- Voltijds
- Emballer sous vide les barquettes de viandes et autres préparations à base de viandes à l'aide de machine automatisée.
- Assurer le bon fonctionnement de l'étiqueteuse sous vide.
- Ranger les barquettes de viandes sous vides dans les rangements pour effectuer la mise en rayon
- Travailler en chambre "froide" seul et en équipe
- Travailler à d'autres postes si besoin ( boulangerie, réa-caisse,...)
- Travailler de manière minutieuse
- Etre à l'aise avec la viande (boucherie - charcuterie)
- Travailler dans un environnement froid ne vous dérange pas
- Travailler dans une certaine cadence
- Travailler à divers postes (caisse, réassort, boucherie/charcuterie, Emballage,...)
- Pouvoir aller réassortir les rayons de viandes et autres produits.
- Etre flexible au niveau des horaires (ouvert 7j/7)
- Salaire en fonction de la CP202.010
- Horaire Temps plein réparti du lundi au dimanche (36,5h/semaine) avec jours off
- Mission intérim en vue de contrat fixe
- Ambiance et environnement de travail agréable