
Sous-Chef de Cuisine - Cuisine Méditerranéenne & Italienne
- Henegouwen Waimes, Luik
- € 3.500-3.800 per maand
- Vast
- Voltijds
- Assister le Chef de cuisine dans toutes les opérations de la brigade
- Participer à la préparation, cuisson et dressage des plats
- Encadrer et motiver l'équipe en l'absence du Chef
- Garantir la qualité, la régularité et la présentation des assiettes
- Veiller au respect strict des normes HACCP et des règles d'hygiène
- Gérer les stocks, passer les commandes et contrôler la réception des marchandises
- Former et accompagner les membres de l'équipe pour maintenir un haut niveau d'exigence
- Expérience confirmée en tant que Sous-chef de cuisine, avec plusieurs années dans des établissements de qualité
- Spécialisation ou forte affinité avec la cuisine méditerranéenne et italienne
- Leadership naturel, tout en acceptant d'être dirigé et de travailler sous l'autorité du Chef
- Organisation, rigueur et sens du détail
- Capacité à travailler sous pression avec régularité et professionnalisme
- Stabilité professionnelle et motivation à long terme
- CDI – ≈ 50h/semaine
- Salaire net : 3.500€ à 3.800€ selon expérience
- Cadre de travail haut de gamme et environnement naturel exceptionnel
- Équipe structurée et professionnelle
- Produits frais et de qualité, carte gastronomique
StepStone
Het spijt ons, maar deze recruiter accepteert geen sollicitaties uit het buitenland.