
Second de cuisine
- Maillen, Namen
- Interim
- Voltijds
Le cadre est exigeant : rigueur, discipline et expérience sont indispensables.Tes missions principales :Mise en place et préparation des plats chauds et froids.Participation aux buffets chauds/froids et envois à table.Respect strict des normes HACCP et maintien d’un poste de travail impeccable.Travail en équipe dans un rythme soutenu.Expérience confirmée en cuisine du terroir (produits locaux, saisonnalité, sauces et jus maison).Bonne cadence, fiabilité et esprit d’équipe.Capacité à s’adapter aux attentes d’une direction soucieuse d’offrir un service irréprochable à sa clientèle.Disponibilité immédiate. Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable. Cuisiner des légumes, des fruits. Dresser des plats pour le service. Cuisiner des viandes. Cuisiner des poissons, produits de la mer. Préparer les viandes et les poissons. Préparer des desserts. Réaliser la mise en place. Suivre l'état des stocks. Travailler de manière économique. Conditionner un produit alimentaire. Vérifier la conformité de la livraison. Travailler selon les directives de sécurité alimentaire et d'hygiène. Entretenir un poste de travail. Entretenir une machine ou un équipement. Stocker un produit. Préparer des ustensiles de cuisineUn cadre de travail professionnel et soignéUn contrat stable (CDD ou CDI selon profil).Une rémunération adaptée à l’expérience.