Production de pains, viennoiseries et autres produits boulangers selon les méthodes de l'entreprise
Horaire de nuit, 5 jours par semaine (repos tournants)
Poste à temps plein, avec une volonté d'engagement sur le long terme
Site non accessible en transport en commun - véhicule indispensable
Profil👤 Profil du candidat idéal :
Expérience minimum de 2 ans en boulangerie artisanale ou industrielle
Connaissance des techniques de panification, fermentation et cuisson
Autonome, rigoureux(se), respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité
Capable de travailler en horaire de nuit de manière stable et régulière
Fiable, motivé(e) et désireux(se) de s'investir durablement dans une équipe professionnelle
Que pouvons-nous vous offrir ?💶 Ce que nous offrons :
Contrat à temps plein en vue d'un engagement long terme
Prime de nuit
Salaire selon la CP 118, en fonction de l'expérience
Travail dans une entreprise stable et reconnue pour la qualité de ses produits
Environnement de production propre, structuré et orienté qualité artisanale
Tous les collègues de Vivaldis s'engagent dans une politique d'égalité des chances. Nous sélectionnons sur base d'expérience, des études et des compétences et non sur base de nationalité, apparence, orientation sexuelle, religion, handicap, âge et/ou genre. Notre rôle en tant qu'agence d'intérim consiste également à soutenir et favoriser l'inclusion et la diversité. La discrimination n'est pas tolérée