
Boucher ( junior et expérimenté)
- Bütgenbach, Luik
- Vast
- Voltijds
Vous êtes flexible et savez que nos boucheries sont ouvertes le samedi. En contrepartie, vous bénéficiez d'une formation approfondie.Description de l'emploi🔪 En tant qu'(aide-)boucher, vous intégrez une équipe dynamique au sein d'un cadre de travail soigné.🥩 Vos missions principales :
- Préparer et découper les viandes dans le respect des normes de qualité et des attentes de la clientèle.
- Réaliser les produits de boucherie, charcuterie et plats préparés.
- Assurer la mise en rayon, l'étiquetage et la présentation attrayante des produits au comptoir.
- Conseiller et servir les clients avec disponibilité et professionnalisme.
Chaque jour, il garantit à ses clients qualité, fraîcheur et conseils. Cela est possible parce que ses plus de 4.000 collaborateurs mettent en pratique de manière méticuleuse des règles internes extrêmement strictes.Ces règles s'articulent autour d'un principe : le respect pour les autres, pour les produits et surtout pour les clients. Le nombre croissant de collaborateurs et de clients satisfaits témoigne de la réussite de l'entreprise.Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204La diversité et l'inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c'est votre talent qui fait la différence.14/7/2025,LiègeArtisanatBoucherTravailleurTravailleurTemps plein503455