Nous vous offronsNous offrons un emploi intérimaire en vue d'un CDDDes horaires variables en 38 heures par semaine :
9h-15h
11h-23h
18h-23h
9h-15h et 18h-23h
La chance de faire partie d'une équipe dynamique et enthousiasteDescription de l'emploi👨🍳 Maîtrise des recettes de base de la cuisine traditionnelle. Une expérience en cuisine de brasserie 🍽️ ou une forte motivation à apprendre un métier d'avenir est un véritable atout.❄️ Bonne connaissance de la chaîne du froid et des modes de conservation des produits alimentaires.📦 Connaissance des procédures de commande, de conditionnement, de nettoyage et de désinfection 🧽.🎯 Capacité à faire preuve de concentration, de précision et d'ouverture à l'apprentissage.Votre profil🔪 Préparer les ingrédients et cuisiner différents plats selon les instructions du responsable 👨🍳.📦 Ranger les marchandises entrantes et contrôler les bons de commande 🧾.🧼 Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité 🚨.🧽 Nettoyer et entretenir les ustensiles et équipements de cuisine 🍳.Informations sur l'entrepriseLe restaurant vous accueille pour des repas où convivialité et bonne chère se conjuguent.Nous vous proposons une cuisine française alliant tradition et modernité.Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204La diversité et l'inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c'est votre talent qui fait la différence.14.88 - 15.88 / heure15/7/2025,HainautHoreca & tourismeCollaborateur de cuisineTravailleurTravailleurJour,Nuit,Samedi,Dimanche,Week-end,Interrompu-Temps plein503698