En tant qu'Hôpital académique de l'UCLouvain, nous avons pour mission d'offrir des soins de qualité à nos patients, de former les meilleurs professionnels de santé et de mener des programmes de recherche clinique de pointe. Situés à Bruxelles, nous mettons tout en œuvre pour placer le patient au centre de nos préoccupations et offrir un environnement de travail stimulant à nos près de 6 000 collaborateurs. En intégrant notre équipe, vous ferez partie d'une institution de renommée internationale, l'un des principaux employeurs privés de la région bruxelloise.Description du posteMétierManagement Métiers Logistiques et Techniques - Chef(fe) CuisinierIntitulé du posteChef cuisinier (H/F/X)Type de contratCDIDurée contractuelleTemps pleinDurée contractuelle en %100%BarèmeIFIC 14Description de la missionRejoignez l'aventure culinaire des Cliniques universitaires Saint-Luc et prenez les rênes de la production alimentaire au quotidien ! 👨🍳👩🍳En tant que Chef·fe cuisinier·e, vous supervisez et coordonnez quatre secteurs essentiels : cuisine chaude, cuisine froide, logistique et diététique ; chacun composé d'environ 10 cuisiniers. Vous assurez la qualité et la cohérence des productions en participant activement à la préparation, en respectant les fiches techniques, et en proposant des recettes innovantes dans une logique d'amélioration continue.Vous êtes supervisé·e par le responsable de production et collaborez étroitement avec lui/elle pour garantir la qualité et l'efficacité du service. Vous encadrez, motivez et organisez votre équipe pour assurer un service optimal, planifiez les tâches avec équité, assurez les remplacements et contribuez à l'évaluation et au développement des compétences de vos collaborateurs.Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité, maîtrisez et appliquez les processus HACCP à chaque étape de la production, et participez à l'entretien des locaux et des équipements ainsi qu'à la gestion efficace des stocks.En collaboration avec vos collègues chefs, vous jouez un rôle clé dans l'organisation quotidienne et la mise en place de solutions pour améliorer les processus et l'expérience culinaire au sein des Cliniques.Relevez ce défi et rejoignez une équipe où votre expertise et votre sens de l'organisation feront toute la différence ! 🌟Profil🎓 Qualifications et expériences requises
Certificat de Qualification « Hôtelier-Restaurateur » ou expérience équivalente
Expérience en cuisine de collectivité
Connaissance parfaite du français
Connaissances informatiques de base
Maîtrise des processus HACCP
🚀 Compétences essentielles
Expérience dans la conduite d'équipe
Compétence dans l'organisation des productions de masse
Sens des responsabilités et de l'organisation
Sens du travail en équipe
Aptitudes à communiquer
Capacités relationnelles et maîtrise de soi
Esprit orienté solution
Conscience professionnelle
✨ Atouts complémentaires
Une expérience en cuisine gastronomique
Avantages🤝🏻 Un package salarial attractif
La reprise et valorisation de votre ancienneté
Une offre de sursalaires supérieurs au taux minimal de la commission paritaire en cas de prestations irrégulières ainsi qu'une prime de fin d'année
Une intervention dans les frais de transports en commun ou de voiture ou de vélo ainsi que la gratuité et la sécurité du parking avec un accès à des prises électriques au tarif avantageux
28 jours de congé annuels (+ les différents congés de circonstance)
💚 Bien-être et qualité de vie
Un accès facile aux commerces et services de proximité (alimentation, pharmacie, école, crèche, plaines de vacances).
Des avantages exclusifs : réductions chez de nombreux commerçants et fournisseurs, ainsi que sur les activités sportives.
De
pour soutenir et motiver nos collaborateurs (afterworks, concours, marché de Noël made in Saint-Luc,…)✨ Environnement de travail et développement
Une fonction variée et stimulante dans un environnement de travail à la pointe de la technologie
Une ambiance conviviale et collaborative, au sein d'équipes multidisciplinaires.
Un accès à de nombreuses formations pour le développement continu de vos compétences et un accès à la mobilité interne