second de cuisine

Daoust

  • La Hulpe, Waals Brabant
  • Interim
  • Voltijds
  • 2 dagen geleden
Assurer la mise en place et la bonne organisation des différents services (brasserie, banquets, buffets)Superviser la brigade de cuisine en l’absence du ChefParticiper activement à l’élaboration des menus et des fiches techniquesContrôler la qualité et la fraîcheur des produits utilisésGarantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)Veiller à l’optimisation des coûts et à la gestion des stocksFormer et accompagner les équipes en cuisineTon profil:Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie dans un établissement similaireBonne maîtrise des techniques culinaires et des tendances gastronomiquesCapacité à travailler sur plusieurs types de restauration (brasserie, banquets, buffets)Sens de l’organisation, rigueur et esprit d’équipeLeadership et aptitude à encadrer une équipeConnaissance des normes HACCPNotre offre:Un environnement de travail dynamique et stimulantUne équipe passionnée et bienveillanteUne cuisine de qualité avec des produits frais et de saisonA propos de Daoust:Travailler te rend fier ? Alors Daoust est l'entreprise qu'il te faut !Une belle aventure caractérisée par nos valeurs, notre vision d’avenir et notre volonté d’inscrire l’entreprise dans la continuité. Nous accordons beaucoup d’importance tant à la qualité de nos services qu’à nos divers engagements, notamment écologiques. Raison pour laquelle nous sommes fiers d’être reconnus comme Top Employer depuis 5 ans ; et d’avoir reçu le label CO2 Neutral en 2023. Partenaire incontournable de l’emploi en Belgique, Daoust t’accompagne à chaque étape de ta carrière, que ce soit grâce à l’Interim & Recruitment, le Home Services ou le Career Management.

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