
COMMIS DE CUISINE H/F/X
- Walcourt, Namen
- Vast
- Voltijds
- Horeca et tourisme
- Aide-cuisinier
- Aider à la préparation et au portionnage des viandes (maturation, découpe, marinades, etc.)
- Participer aux cuissons simples (saisies, maintien en température, finitions) sous la supervision du chef de partie grillade
- Gérer la mise en place et l’entretien des équipements de cuisson (grill, four à charbon, plancha…)
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en équipe pour assurer un service fluide et rigoureux
- Première expérience en cuisine (stage ou poste similaire), idéalement dans une rôtisserie, steakhouse ou brasserie haut de gamme
- Intérêt marqué pour les techniques de cuisson, les viandes nobles, l’art du feu
- Rapidité, précision, rigueur et endurance
- Envie d’apprendre, sens du détail et du travail bien fait
- Respect des consignes et esprit d’équipe
- Une équipe passionnée par la viande et le feu
- Une formation continue aux différentes cuissons (bleu, saignant, maturation, etc.)
- Un cadre de travail professionnel et stimulant
- Des produits d’exception à travailler au quotidien
- 071/23.83.83
- 04/344.24.23
- Lydie-Anne Cubo Rodrigo