Réaliser les préparations bouchères (saucisses, brochettes, marinades…)
Gérer la mise en rayon ou en vitrine, selon le type de structure
Respecter strictement les règles d'hygiène et de traçabilité (HACCP)
Conseiller les clients ou travailler en lien avec le service vente (selon profil)
Votre profil🧑🍳 Ton profil :
Tu disposes d'une formation en boucherie et/ou d'une expérience significative en atelier ou en boutique
Tu es autonome, rigoureux(se) et tu travailles avec soin et passion
Tu maîtrises les techniques de découpe et connais bien les différents morceaux et cuissons
Informations sur l'entrepriseBoucherieNuméro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204La diversité et l'inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c'est votre talent qui fait la différence.15.00 - 18.00 / heure31/7/2025,Brabant WallonArtisanatBoucherTravailleurTravailleurJour-Temps plein505298