
Cuisinier
- Froidchapelle, Henegouwen
- Interim
- Voltijds
- Préparer et envoyer les plats selon la carte de la brasserie (cuisine simple, soignée et de saison)
- Travailler en autonomie ou en binôme selon les périodes d'affluence
- Veiller à la qualité, à la présentation et à la rapidité du service
- Gérer les cuissons, les préparations et les dressages
- Maintenir un poste de travail propre et organisé
- Une première expérience en cuisine est requise
- Bonne organisation et rapidité d’exécution
- Résistance au stress, surtout lors des services intenses
- Esprit d’équipe, autonomie et proactivité
- Bonne condition physique (cadre de travail dynamique)
- Flexibilité horaire demandée (horaires coupés et/ou continus)
- Un cadre de travail agréable, en pleine nature
- Une équipe motivée et bienveillante
- Une mission temporaire pour renforcer notre équipe en haute saison
Postulez dès maintenant et rejoignez l’aventure !
Het spijt ons, maar deze recruiter accepteert geen sollicitaties uit het buitenland.