Tu cuisines comme tu respires? Dans ce cas, reste ici car nous recherchons un commit de cuisine en poissonnerie dans la région Namuroise!
Contrôler régulièrement la qualité des produits
Préparation des produits frais
Réceptionner les marchandises
Accueillir, conseiller et prendre les commandes des clients
Pour le job de commit de cuisine, vous devrez avoir ces points suivant:
Être flexible
Connaitre les préparations basiques
Avoir connaissance en conditionnement des produits
Être à l'aise avec la clienteles
Avoir bonne gestion du stress
Être à l'écoute des directives
Atouts: Connaissance en poissonnerie, coquillage et crustacé..
Trier les poissons et effectuer leur préparation (nettoyage, étêtage, écaillage, tranchage, filetage, ...). Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, .... Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux. Conditionner les produits selon leurs caractéristiques, les commandes et le mode de transport. Effectuer l'ouverture, la cuisson des coquillages (huîtres, moules, ...) et des crustacés (bulots, langoustines, ...)En tant que commit de cuisine, nous vous proposons: