Opérateur Production cuisine chaude
Les notes de mon jardin
- Tubize, Waals Brabant
- Vast
- Voltijds
- Préparer, cuire et assaisonner nos recettes de soupes et plats de légumes cuisinés selon nos fiches techniques.
- Veiller au respect des saveurs, de la qualité et de la sécurité alimentaire.
- Manipuler et entretenir les équipements de cuisson et préparation industrielle.
- Collaborer avec l’équipe pour assurer une production régulière et de qualité.
- Formation en cuisine ou expérience en restauration, cuisine collective ou industrie alimentaire.
- Connaissance des règles HACCP et des bonnes pratiques d’hygiène.
- Sens de l’organisation, rigueur et goût pour les produits bio.
- Aisance à travailler dans un environnement de production.
- Un environnement de travail moderne, propre et orienté développement durable.
- Un salaire selon la CP 118.19, un horaire de semaine.
- Une formation aux méthodes et équipements spécifiques à notre production bio.
- Une ambiance d’équipe conviviale et passionnée par le goût authentique.